专题报道  | 中文 | English

集团公司组织党员干部职工收看十九大开幕盛况
来源:管理员    更新时间 :2017-10-31

    翘首以盼,举国欢腾。备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于18日9时在人民大会堂胜利开幕。8点40分,集团公司8个党支部及各基层单位职工守候在投影仪前或守候在网络电视前观看十九大开幕盛况。认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。集团公司党委书记、董事长邹德东带领集团公司领导班子成员及机关党员干部全程观看了开幕会。


    集团公司领导班子与机关总支观看十九大开幕盛况

    凝聚共识,意义深远。习近平总书记用了近三个半小时的时间将中国特色社会主义的美好前景清晰地展现在我们面前。聆听着这样激动人心的前进号角,一阵阵热烈掌声在收看现场回荡。职工们心潮澎湃,内心受到极大的震撼和巨大的鼓舞。




   

    观看十九大开幕会后,集团公司职工纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告备受鼓舞,坚定了对我国实现社会主义现代化强国的信心和美好的期待。“学习了习总书记讲话,我更加明确了未来工作的方向,工作中也增强了信心和动力。以后我会更加严格的要求自己,撸起袖子加油干!”吉林省五一劳动奖章获得者、集团公司运营三公司驾驶员王晓英说。




    下一步,集团公司将全面做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,大力营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围,真正做到以十九大精神武装头脑、指导实践、为长春轨道交通事业谋取更高、更远发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!