专题报道  | 中文 | English

广州城市轨道交通培训学院长春培训基地揭牌仪式 暨集团公司(深化变革)管理咨询项目启动成功举行
来源:管理员    更新时间 :2017-11-02

    10 月13 日,广州城市轨道交通培训学院长春培训基地揭牌仪式暨长春市轨道交通集团有限公司(深化变革)管理咨询项目启动会在长春举行,集团公司总经理曹国利及企业管理部、人力资源部、运营事业部、办公室等部门负责人,广州地铁集团市场部总监兼培训学院院长韩松龄,培训学院副院长洪洁桦、高级总监张春海等嘉宾出席了揭牌仪式。


广州城市轨道交通培训学院长春培训基地揭牌仪式


    会上,集团公司总经理曹国利高度评价了广州城市轨道交通培训学院长春培训基地和此次(深化变革)管理咨询项目的战略意义,他认为长春地铁及轻轨的建设和运营将进入高速发展阶段,与之相关的多元化经营业务将得到迅速扩张,同时也对公司的管理体系、经营能力和人才储备提出巨大挑战。在这个机遇与挑战并存的历史关键时期,集团公司管理层深刻认识到深化企业管理变革,加快人才培养迫在眉睫,决定采用“引进来、走出去”的战略方式,一方面能够不断提升集团公司管理水平;另一方面能够汇集东三省资源与地域优势,帮助我公司‘走出去’”。
    广州地铁集团市场总监韩松龄代表培训学院感谢长春轨道交通集团的信任,他指出“培训学院要与长春地铁精诚合作,以长春基地为中心,辐射东北片区,打响培训品牌”,并对长春培训基地提出四点期望:一是要承接和延伸总院的战略;二是要成为差异化产品孵化的摇篮;三是发挥好区域培训品牌的辐射作用;四是要做好人才标准的研发和推广。

    此次(深化变革)管理咨询项目是集团公司投入人力物力最大一次管理提升项目,公司高层期望,以战略为导向,扎实做好各项深化改革工作,全面提升集团公司的管理水平;资源共享,优势互补,打造东北地区城轨人才培训品牌;通过本次深化改革,使集团公司迅速地在企业发展转折点中顺势而上,成为城轨行业的标杆企业。