专题报道  | 中文 | English

集团公司领导督导检查十九大期间安全维稳工作
来源:管理员    更新时间 :2017-11-03

    10 月10 日、12 日,由集团公司党委书记、董事长邹德东,党委副书记、总经理曹国利和各相关部门负责人组成的检查组分别到轻轨3 号线、4 号线和地铁1 号线、2 号线进行了运营生产安全专项督导检查工作。


现场检查

    检查组乘坐了轻轨3号线,对长春站周边拆迁后扩建等问题进行现场讨论。检查了轻轨4号线长春北站以及地铁1号线长春站的安防工作落实情况,对4号线A出口外侧踏步台阶和地面方砖,以及站内墙壁砖掉落等问题走访现场。检查组还检查了地铁1号线安防落实情况并对地铁2号线渣土处理、宿舍和施工现场安全管理以及防火工作等方面进行了现场督导。

    检查组要求:检查发现的各项问题,由集团公司安委会办公室进行梳理,并跟踪督导整改落实情况。同时,要求工程部和安质部加大监管力度,必须在确保安全和质量的前提下,严格按照时间节点完成施工。