专题报道  | 中文 | English

建安公司对运营线路卫生间进行长期排查维修
来源:管理员    更新时间 :2017-12-25

    为加强运营线路卫生间硬件设施管理力度,提高轨道交通的服务品质,建安公司维管中心针对轨道交通1、3、4号线共计44间公共卫生间(包括4号线12间旱厕)的损坏情况进行了排查。



图为卫生间维修现场

    经排查发现大部分卫生间存在部件损坏,旱厕的电暖风和照明大面积故障,站内卫生间的挂衣钩丢失、水龙头松动、大小便池堵塞、阀门松动、门把手脱落等易耗件损坏。
    维管中心决定对1、3、4号线沿线所有卫生间进行巡检及维修,维修人员由6人组成,分为3个小组,在不影响卫生间正常使用的情况下,利用一个月时间进行集中整治,同时对卫生间内上下水设备及易损部件进行检修。
    站内卫生间的使用是轨道交通为广大市民提供的一项必要便民设施,维管中心将派专人长期从事卫生间的检修以及维修工作,保证沿线所有卫生间均可使用。为广大乘客提供安全、便捷、方便的运维服务。