首页-长春市轨道交通集团

  专题报道  | 中文 | English

轨道交通3、4号线 自动售检票系统升级提前完成
来源:管理员    更新时间 :2018-04-19
    4月19日12时起,长春轨道交通集团对轨道交通3、4号线自动售检票系统进行了升级。受此影响,轨道交通3、4号线自动售检票系统暂停服务(1号线正常服务)。在近百名技术维修人员的努力下,升级工作顺利开展,截止4月19日16:30时,3、4号线售检票设备恢复正常服务,轨道交通一卡通、储值票、吉林银行长白山IC卡、全国交通一卡通类储值票等恢复正常使用。
    自此,轨道交通3、4号线自动售检票系统网络化运营改造升级工作圆满完成,各项测试指标和数据统计正常。本次系统升级工作历时近5小时,得到广大乘客理解与大力支持,站务人员发售纸票、人工检票等工作秩序井然;长春轨道交通集团共派出近百人的技术维修队伍,在全线47个车站同时进行现场升级测试,共完成167台半自动售票机、363台进出站闸机及近千台读写器的升级工作。本次升级成功实现了轨道交通票务系统网络化建设时期各线路参数的统一,为下阶段 “一张网”联网运行奠定了基础。